شبكة المعالج شاكر الشمري
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شبكة المعالج شاكر الشمري

مركز الشمري للمساج والعلاج الطبيعي في بغداد
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صناعة العنبة العراقية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شبكة الشمري العلاجية
Admin



المساهمات : 284
تاريخ التسجيل : 25/08/2009

صناعة العنبة العراقية Empty
مُساهمةموضوع: صناعة العنبة العراقية   صناعة العنبة العراقية Emptyالجمعة سبتمبر 18, 2009 6:18 pm


الكاتب/ مصطفى
العنبة او العمبة

نصف لتر خل
نصف لتر ماء
ملعقة أكل خردل - ملعتين أكل ملح وملعقتين اكل من الكركم

عملية تحضير العمبة
وضع الخل والماء في قدر وعلى النار.ثم اضافة الكركم والملح والخردل


وعلى النار الهادئة تضاف الحلبة بطريقة تدريجيـّة للسائل وتـُخلط بملعقة خشبيـّة او أُخرى ثم تـُترك العمبه حتى ان تَـبرَد
ممكن اضافة سوائل في مابعد ان كانت كثيفة لكي تصبح سائلة اكثر وحسب الرغبة

ممكن اضافة بعض المواد لكي تصبح اكثر قوّة مثل الفلفل الحار او الاحمر

أما الصمّـون فالمسألة بُـقت عليكم وألف عافية
صناعة العنبة العراقية 25597
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://12aa.yoo7.com
 
صناعة العنبة العراقية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المعالج شاكر الشمري :: موسوعة صناعة منزلية :: العنبة-
انتقل الى: